網站首頁

“拒絕跨境賭博”主題宣傳周活動啓動

大字 日期:2021-05-07 来源:南昌新聞网


  5月7日上午10时,“拒绝跨境赌博”主题宣传周启动仪式在南昌市秋水广场举行。据悉,“拒绝跨境赌博”主题宣传周活动从5月7日起至14日,旨在展示依法打击治理跨境赌博违法犯罪活动的坚定决心,动员社會广泛参与打击治理工作。活动期间将开展主题鲜明、形式多样、线上线下全覆盖的各类宣传活动,通过深入解读有关禁赌法律法规,深刻揭露赌博活动的迷惑性、欺骗性、危害性,引导广大群众知法守法、远离赌博。  

  記者從江西省公安廳獲悉,我省公安機關2020年以來累計偵辦跨境賭博案件679起,抓獲犯罪嫌疑人2313人,打掉網絡賭博平台171個,打掉非法支付平台和地下錢莊40個、非法技術團隊71個、賭博推廣平台66個,查扣凍結一大批涉案資金,在全省形成整體打、精准打、持續打的強大攻勢,取得了明顯成效。 

相关新聞

  • 2021-05-06 “5美元10日達”爲跨境電商提速
  • 2021-04-27 每年万亿外流,青年“跑分”洗钱 起底跨境网络赌博
  • 2021-04-09 公安部:2020年以來偵辦各類跨境賭博案件1.7萬余起
  • 2021-03-09 跨境人民幣業務展望研討會在韓國首爾舉行
  • 2021-03-05 江西第一票特殊區域跨境電商出口海外倉業務正式落地
  • 2021-03-03 跨境电商彰显数字化优势(微观) ——中国经济的“微观密码”⑧
  • [責任編輯:文雅清 值班主任:張甯江]
    返回本網原創 返回首頁

    南昌新聞网版权与免责声明

    1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于爲公衆傳播有益資訊信息並且不以盈利爲目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新聞网”的所有文字、圖片和音視頻稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新聞网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新聞网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、圖片、音频、視頻文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及圖片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

    首頁新聞中心民聲論壇圖片視頻
    < 分享到 設置
    + - 正文字號
    • 奋斗百年路 启航新征程

    • 巩固创卫成果 彰显省会担当

    • 慶祝建黨100周年網絡主題宣傳活動

    點擊今日

    • “中國科技第一展”觀察:引擎,在創新驅動下轟鳴
    • 浦東而立

    V南昌

    • 南昌经开区:学史力行重实践 为群众办实事
    • 短评:实干为民 实事办好
    • 秋收起義:第一面軍旗的誕生
    • 新建区:“用工问诊”进企业 靠前服务促发展