網站首頁

景德鎮:交警熱心爲民辦實事,群衆錦旗相贈表真情

大字 日期:2021-06-10 来源:景德镇在线

  近日,浮梁縣公安局交警大隊鵝湖中隊收到一面錦旗,上面醒目地繡著“忠于職守,爲民服務”幾個金黃色大字。

  5有2日,浮梁縣臧灣鄉古銅橋村民俞某乘坐丈夫騎的二輪電動車回家過程中,途經205省道41公裏500米處非機動車道時,與吳某發生碰撞,導致俞某受傷、車輛車損的道路交通事故。了解情況後才知是因電信工程施工人員擺放的光纜線圈纏繞而造成的。當時俞某夫婦並沒有撥打“122”事故報警電話,而是撥打了110,要求派出所出面調解。隨後傷者在市第二人民醫院治療後,才發現傷勢較重,産生的醫療費用較高。雙方在派出所協調多次後,都未能達成一致。

  俞某于5月下旬與鵝湖中隊隊長梅秋華聯系,中隊民警熱情地接待了傷者和村幹部,在全面細致了解情況後,立即安排中隊民警與電信施工單位吳某聯系,隨後組織了多次調解。經過民警動之以情曉之以理,最終在5有底,雙方達成了協議,俞某的治療費用得到了落實,也調停了一起事後報警的交警事故。

  鵝湖中隊民警認真踐行“我爲群衆辦實事”的宗旨,努力將政法隊伍教育整頓學習成果轉化爲工作成效,獲得受傷群衆及所在村幹部的一致好評。(鄭純晔)

相关新聞

  • 2019-04-11 景德鎮:強對流天氣來襲浮梁警民攜手清路障
  • 2018-10-22 白发老人迷路街头 九江交警耐心帮助找到家人
  • 2018-06-17 世界杯期間南昌交警重拳整治酒駕醉駕交通違法行爲
  • 2017-01-13 城區交警中隊春運宣傳進車站
  • 2018-12-03 景德鎮:高峰期小車自燃,瓷都交警化險爲夷
  • 2018-11-22 吉安:连女子雨天骑车摔倒 民警贴心救助获赞
  • [責任編輯:謝凡洋子]
    返回新聞中心 返回首頁

    南昌新聞网版权与免责声明

    1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于爲公衆傳播有益資訊信息並且不以盈利爲目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新聞网”的所有文字、圖片和音視頻稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新聞网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新聞网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、圖片、音频、視頻文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及圖片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

    首頁新聞中心圖片視頻
    < 設置
    + - 正文字號
    • 青春无悔 奋斗最美 聚焦2021高考

    • 巩固创卫成果 彰显省会担当

    • 奋斗百年路 启航新征程

    V南昌

    • 以项目建设助推南昌向塘國際陆港新城发展
    • 萬廣明調研鄉村振興工作
    • 萬廣明會見華爲技術有限公司客商
    • 市委黨史學習教育領導小組(擴大)會議召開