網站首頁

江西兴国:红实缀青枝 杨梅滋味足

大字 日期:2021-06-09 来源:新华网

  近日,江西省赣州市兴国县杰村乡含田村,近300亩杨梅陆续成熟,放眼望去,树上结满了红彤彤的杨梅,让人垂涎欲滴。游客们纷至沓来,体验采摘杨梅的乐趣,品尝可口的杨梅。近年来,兴国县因地制宜,通过休闲观光农业和乡村旅游相结合,创新性打造“农旅融合”特色产业,帮助群众增收致富。(王中庆 实习生殷琪惠 通讯员魏凡翔 张月华)  

相关新聞

  • 2021-02-09 兴国:农技人员送科技下乡 为春耕备耕“护航”
  • 2020-12-25 跨越90载 兴国再调查
  • 2020-09-03 兴国:厚植廉政土壤 催生“廉”花飘香
  • 2020-08-22 【走向我們的小康生活】李子園裏“嘿巴適”
  • 2020-08-03 江西兴国:早稻披上"金黄衣" 田间奏响"丰收曲"
  • 2019-05-22 23日22時至24日8時新建區興國路周邊區域將停水
  • [責任編輯:孫益君]
    返回互動 返回首頁

    南昌新聞网版权与免责声明

    1、本網轉載文字、圖片等稿件均出于爲公衆傳播有益資訊信息並且不以盈利爲目的,轉載稿件不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新聞网”的所有文字、圖片和音視頻稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新聞网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新聞网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、圖片、音频、視頻文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及圖片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

    首頁新聞中心圖片視頻
    < 設置
    + - 正文字號
    • 青春无悔 奋斗最美 聚焦2021高考

    • 巩固创卫成果 彰显省会担当

    • 奋斗百年路 启航新征程

    V南昌

    • “政府送服務”讓企業在南昌安家
    • 短評:提升政務服務“溫度”
    • 我市召開“十三五”公共機構節能總結表彰暨“十四五”工作部署大會
    • 一件羊皮袄 见证长征路